Антон ХОДОРЕНКО (25 июля 2011, 17:36)
 Металлист  подписал футболиста итальянского  Наполи

"Металлист" подписал футболиста итальянского "Наполи"

Новобранец команды. Фото ФК "Металлист".
Полузащитник "Наполи" и национальной сборной Аргентины, Хосе Эрнесто Соса, подписал контракт с харьковским "Металлистом" сроком на 4 года, сообщает официальный сайт команды
 
Карьера Сосы началась в 2002 году в "Эстудиантесе". После этого футболист выступал в "Баварии", где поиграл вместе с Анатолием Тимощуком. 30 августа 2010 года подписал 4-летний контракт с итальянским клубом "Наполи" из которого футболиста и выкупили харьковчане.
 
В 2003 году Соса вместе со сборной был на Молодежном Чемпионате Мира, где аргентинцы заняли 4-ое место. За национальную сборную Аргентины, Соса провел 9 матчей и забил 1 гол.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт