Днепр  сенсационно уступает на своем поле

"Днепр" сенсационно уступает на своем поле

Лаштувка не выручил. Фото ФК "Волынь"
Сегодня первое поражение в новом чемпионате страны потерпел один из претендентов на медали - днепропетровский "Днепр". Все голы были забиты в последние десять минут поединка.
 
Соперник днепропетровцев, "Волынь" из Луцка, смотрелся довольно уверено. На 21 минуте Лаштувка парировал опасный удар Майкона с левой. На 26 минуте в упор бил Шарпар. на 32 минуте вновь опасно бил Майкон, а в самой концовке первого тайма Майкон вырывался один на один с Лаштувкой, но залез в офсайд.
 
После сухого первого тайма зрители увидели сразу 3 мяча во втором. На 84 минуте Пищур выиграл верховую борьбу у оппонента и скинул мяч в штрафную прямо на Майкона, а тот пробил мимо Лаштувки точно в угол. На 89 минуте "Днепр" сравнял счет. Матеус ворвался в штрафную, принял мяч на грудь, и после скидки самому себе обграл Недилько и отправил мяч в сетку - 1:1.
 
Но ничьей в этой игре не получилось. На 93 минуте "Днепр" пропустил контратаку - Майкон принял мяч в штрафной, прошел по ее линии, развернулся и запустил мяч в угол ворот. 2:1 и времени отыграться у днепропетровцев не было.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт