Артем Милевский простыл

Артем Милевский простыл

Милевский простудился. Фото sport-express.ru
В субботу, на следующий день после матча с "Оболонью" (4:0), в рамках третьего тура чемпионата Украины киевское "Динамо" на своей клубной базе сыграло контрольный матч.
 
Правда, в этой встрече принимали участие только те игроки, которые не выходили на поле в игре с "Оболонью". Матч закончился победой условного основного состава — 2:0. Юрий Семин предоставил игровую практику Александру Алиеву, а вот форвард Артем Милевский не смог сыграть из-за простуды, сообщает "Чемпионат.com".
 
Впрочем, врачи делают всё возможное, чтобы футболист уже сегодня принял участие в вечерней тренировке основного состава "Динамо", который начинает епосредственную подготовку к первой игре третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Рубина".
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт