Кирилл СЕРОВ (23 июля 2011, 20:25)

Велоспорт: "Тур де Франс" выиграл австралиец Кадель Эванс

Сегодня в Гренобле прошел 20-й предпоследний и решающий этап легендарной велогонки "Тур де Франс". Гонку с раздельным стартом на 42,5 км выиграл немец Тони Мартин из HTC-Highroad. Вторым пришел австралиец Кадель Эванс из ВМС, который фактически гарантировал себе победу в общем зачете "Большой петли". Дело в том, что Эванс, который проигрывал люксембуржцу Анди Шлеку 57 секунд, выиграл у него 2 минуты 31 секунду. Завтра в Париже Кадель Эванс на "этапе дружбы" поедет в желтой майке лидера. Братья Шлеки в резултате заняли второе и третье места.
 Зеленую майку лучшего спринтера довез до Парижа англичанин Марк Кавендиш. Гороховая майка горного короля досталась испанцу Самуэлю Санчесу. Трехкратный победитель "Тур де Франс" Альберто Контадор лишь пятый в генеральной классификации.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии логопеда в Одессе