Киевское  Динамо  вышло в лидеры чемпионата Украины

Киевское "Динамо" вышло в лидеры чемпионата Украины

И снова поздравления принимает Браун Идейе, фото ФК Динамо
Полтора тайма "пивовары" не давали возможности киевлянам создать хоть что-то возле их ворот, каждый участок поля был надежно перекрыт, игроки действовали сильно как индивидуально, так и командно, каждый четко знал куда бежать, и практически все хорошо выполняли свои персональные задачи, пишет isport.ua
 
В перерыве Семин не просто сделал замену, а переориентировал тактическую схему с традиционной 4-2-3-1 на 4-1-3-2. Для этого понадобилось вместо опорного Вукоевича выпускать флангового игрока Гусева. 
 
Но голы в ворота "пивоваров" стали результатом прежде всего их ошибок. На 69 минуте прошла подача стандарта с угла штрафной площади, и Идейе, оторвавшись от опеки, в падении головой переиграл Березовского. 8 минут спустя аналогичная ситуация привела к голу Хачериди. Правда, в этом случае - велика вероятность офсайда, который проморгали арбитры.
 
После этого "Оболонь" "посыпалась". На 85 минуте Ярмоленко на правом фланге исполнил пару финтов и прострелил вдоль ворот. На дальней штанге стоял Идейе. На десерт забил Гусев. Снова пас Ярмоленко с фланга - и Гусев, оказавшись один перед воротами, легко разобрался с Березовским.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт