Первым соперником львовских  Карпат  в Лиге Европы стал  Сент-Патрик

Первым соперником львовских "Карпат" в Лиге Европы стал "Сент-Патрик"

После того, как вчера состоялись ответные матчи 2-го квалификационного раунда Лиги Европы, стал известен соперник львовских "Карпат" в следующем этап турнира: им стал ирландский клуб "Сент-Патрик".
 
Напомним, согласно состоявшейся неделю назад жеребьевке, на команду Олега Кононова должен был выйти победитель пары 2-й квалификации Лиги Европы "Шахтер" (Караганда, Казахастан) — "Сент-Патрик" (Ирландия). Первый матч между этим команда завершился победой "горняков" со счетом 2:1, однако в ответной встрече ирландцы сумели добиться более убедительной победы — 2:0, и по сумме двух встреч вышли в следующий раунд, передает Динамо Киев.
 
Добавим, что первый матч между "Карпатами" и "Сент-Патриком" состоится 28-го июля во Львове, а ответная встреча — 4-го августа в Ирландии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт