Анатолий Тимощук: Перед Евро - 2012 у Украины есть проблемы с инфраструктурой

Анатолий Тимощук: Перед Евро - 2012 у Украины есть проблемы с инфраструктурой

Анатолий Тимощук. Фото ФФУ
Полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Украины рассказал о ближайших планах и надеждах, которые связывает с Евро-2012, сообщает "Спорт-экспресс". 
 
- Вообще уже пора проникнуться мыслью: мы должны провести Euro-2012 на высочайшем уровне. На кону - престиж страны. Надо, чтобы гости были довольны приемом, чтобы им все понравилось. Надеюсь, так и будет. И не только у нас, но и в 2018 году в России. Знаю, какие проблемы в Украине с инфраструктурой. Да, стадионы будут в порядке, но гостиницы, тренировочные поля - в этом направлении делается немногое, - считает игрок украинской сборной.
 
Прокомментировал футболист и игру сборной украины в Донецке против команды Франции.
 
- Увы, это не первая игра сборной, когда стадион не заполняется даже наполовину. Вспомним хотя бы важнейший ответный матч с Грецией, в котором решалось, попадем ли на ЧМ-2010. Да, можно говорить о дорогих билетах... И все равно не понимаю, как такое могло случиться - тем более что в сборной много игроков "Шахтера". Очень неприятно. Я уже рассказывал: в Германии привык к совсем другой картине. Там аншлаг даже на матчах бундестим с Сан-Марино или Лихтенштейном. Болельщикам все равно, с кем играет их сборная, они приходят ее поддержать, - добавил Тимощук.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт