Сегодня 19 февраля +1°C
Сергей ГУЛЕНКО (21 июля 2011, 13:43)
Вирастюк на байке едет в Крым на море

Вирастюк на байке едет в Крым на море [Фото]

На этом мотоцикле Василий Вирастюк уже преодолел несколько тысяч километров. Фото с сайта 5mv.ru.
Колонна из шести мотоциклов и двух автомобилей, выехавшая в начале неделе из Киева, уже промчалась по Кировограду, Одессе, Херсону и другим городам. Завтра (22 июля) около трех часов дня путешественников ждут в Гагаринском парке Симферополя. Перед въездом в крымскую столицу колонну встретят и сопроводят машины ГАИ. Возглавляет колонну байкеров стронгмен Василий Вирастюк на своем мотоцикле "Suzuki Boulevard". 
 
- Мы проезжаем по 400-600 километров в день, - рассказали "КП" организаторы мероприятия. – Идея прокатится по украинским дорогам с лозунгом "Сел за руль - будь вежливым!" возникла после того, как мотоциклистам надоело отношение к ним водителей автомобилей, которые порой их просто не замечают. 
 
В Симферополе колонну мотоциклистов должны встретить местные байкеры, порядка 100 детей из летних детских лагерей и заммэра крымской столицы Игорь Скуцкий. Мероприятие в поддержку мотодвижения будет длиться около получаса и начнется с рукопожатий и выступления Василия Вирастюка. 
 
- После этого все очень хотят отправиться на море в Ялту, - рассказали "КП" организаторы. – Если участники акции не сильно устанут, то обязательно поедут на побережье искупаться.
 
На встрече в Симферополе украинский богатырь обещает каждому ребенку подарить свой автограф. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".