Светлана ПОЛЯКОВА (21 июля 2011)
Андрей Воронин:  На день рождения хочу получить в подарок еще одного ребенка

Андрей Воронин: "На день рождения хочу получить в подарок еще одного ребенка"

Комментарии: 4
Именинник Воронин: - Подарок в виде ребенка мне обещан на 33-летие. Фото УНИАН.

Накануне "Комсомолка" дозвонилась Андрею, чтобы поинтересоваться, как он собирается провести этот день, и попросила его рассказать о недавних достижениях команды.

- Сегодня вечером у меня тренировка, а в воскресенье уже игра, поэтому особо отмечать не планирую. Просто пойдем поужинать в ресторан с супругой и близкими друзьями. Дети сейчас в Одессе, отдыхают на море.

- Какое желание загадаете в этот день?

- Главное, чтобы все члены семьи были здоровы.

- Как вас обычно поздравляет команда?

- Каждый раз по-разному. Обычно все ребята звонят по телефону, так же поздравляют тренеры, руководство клуба. В прошлом году, например, всем футболистам в день рождения дарили косметички от Барберри.

- Какой подарок хотелось бы получить от родственников или друзей?

- Я хочу еще одного ребенка. Мне жена пообещала, что сделает такой подарок, правда, к следующему дню рождения.

- В последних матчах вы участвуете едва ли не в каждом забитом мяче вашей команды. Можно сказать, почувствовали свою игру?

- В "Динамо" - да. Сейчас вся команда в целом хорошо заиграла, ребята поверили друг в друга - и от этого стало легче играть. Самое главное, чтобы так продолжалось и дальше.

- Все дело в смене тренера, вашей позиции на поле или функций, которые вы выполняете?

- Думаю, все в комплексе. Обычно с приходом нового тренера команда начинает играть либо очень хорошо, либо очень плохо. У нас так получилось, что с приходом нового наставника все изменилось к лучшему. Плюс меня поставили на другое место - в центр поля. После одной-двух игр оказалось, что это дало усиление, а дальше пошло-поехало. Этого от "Динамо" никто не ждал, но читать положительные отзывы о команде, безусловно, приятно.

- Недавно в СМИ появилась информация об интересе к вам со стороны европейских клубов. Стоит ли в ближайшее время ждать вашего перехода?

- Могу лишь сказать, что предложения есть. Всеми делами занимается мой агент Андрей Головаш. Ни о чем конкретном на данный момент сказать не могу.

- Постараетесь ли до конца чемпионата сохранить третье место в турнирной таблице или замахнетесь на большее?

- Изначально перед нами стоит задача попасть в зону еврокубков, то есть оказаться в пятерке. Второй круг только начинается, а потом будет еще и третий. Если мы продолжим играть так, как сейчас, думаю, можем рассчитывать на большее. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа архивариус в Харьковепогода на 5 дней киевфильмы в кинотеатре Мультиплекс ТЦ "Проспект"