Федецкий: Видимо, что-то между  Шахтером  и  Карпатами  пошло не так

Федецкий: Видимо, что-то между "Шахтером" и "Карпатами" пошло не так

- Договорились, говорите? Фото: shahta.org

Защитник львовских "Карпат" Артем Федецкий, чей контракт принадлежит донецкому "Шахтеру", довольно сдержанно прокомментировал информацию о том, что он и в этом сезоне продолжит выступать за команду Олега Кононова.

- Договорились, говорите? А откуда, если не секрет, такая информация? Честно вам скажу, поверю в это только тогда, когда снова выйду на поле в футболке „Карпат“, — цитирует Федецкого Спорт.ua. — За последнее время было столько нервотрепки — то я играю, то не играю, то выхожу на поле, то мне говорят: „переодевайся, играть не можешь“. В общем, если информация о том, что я остаюсь в „Карпатах“, соответствует действительности, то я, разумеется, очень доволен!

- Пока же, по правде сказать, мне вообще ничего неизвестно. Меня в ход переговоров не посвящали. Клубы договаривались между собой, на уровне президентов, — добавил футболист. — Но я никогда не скрывал своего желания остаться в „Карпатах“. В прошлом сезоне мы с тренером и президентом львовского клуба достигли договоренности. Они спросили меня о моем желании, я честно ответил, что хочу остаться во Львове. Кстати, в „Шахтере“ о моем решении тоже знали. Но потом, видимо, что-то между клубами пошло не так.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт