Представитель Украины в Лиге Европы набрал первое очко в чемпионате страны

Представитель Украины в Лиге Европы набрал первое очко в чемпионате страны

Львовяне набрали первое очко. Фото fpl.ua
"Карпаты" и "Черноморец" после минимальных поражений в первом туре поделили очки во Львове. Разговоры о не совсем хорошей игровой форме футболистов "Черноморца" начали оправдываться уже с первых минут матча. "Карпаты" буквально обрушили шквал атак на ворота гостей, а те лишь отбивались, пишет isport.ua
 
Особо опасным в эти минуты был Пачеко, у которого оказывается очень хорошее чувство голевого момента, но очень плохо с реализацией. Уже на 9-й минуте он головой практически в упор расстреливал ворота одесситов, но Паст продемонстрировал классную реакцию. Продержались одесситы недолго. После неплохой скидки головой Лукас выскочил к воротам Паста и пробил в дальнюю девятку. Минут через 5-7 Лукас на кураже попробовал забить еще раз, но его удар издали парировал кипер одесситов.
 
По логике львовяне должны были добивать растерянного соперника, но одесситы продемонстрировали недюжинную силу воли и, выровняв игру, начали создавать свои моменты. Тут стало понятно, что с обороной "Карпат" не лады. "Моряки" пару раз неплохо убегали в контратаки, но всякий раз им не хватало последнего паса. Опасно крутил с углового прямо в ворота Политыло, он же бил издали, но в первом случае кто-то из защитников выбил мяч практически из пустых ворот, а во втором удар вышел неточным.
 
В таком вот обмене выигрышный билет вытащили гости. Политыло гениальным пасом разрезал всю оборону "Карпат" и Диденко, выскочив один на один, сравнял счет. 
 
Второй тайм был не такой содержательный, но чем ближе было до конца матча, тем активнее "Карпаты" шли вперед, что соответственно увеличивало возможности одесситов. Оборона "Карпат" располагалась где-то в районе центрального круга, и длинные передачи им за спину несколько раз выводили один на один Дениса Васина, но тому постоянно не хватало мастерства.
 
Львовяне же под конец почему-то отказались от комбинационной игры и регулярно били издали, но либо неточно, либо удары эти блокировались защитниками.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мото курьер ХарьковсюдаСтивен Стиллз