Светлана ПОЛЯКОВА (16 июля 2011)

"Динамо" должно "проРУБИНить" окно в Европу Комментарии: 3

Своим мнением о сопернике поделился президент клуба Игорь Суркис:

- "Рубин" - очень сильная команда, мы убедились в этом, когда играли против нее в групповом турнире Лиги чемпионов. Эта команда дважды была чемпионом России, а это говорит о многом. Думаю, что лишний раз настраивать на такую игру наших футболистов не нужно. И до жеребьевки, и после нее все понимали, что, если мы хотим попасть в групповой турнир Лиги чемпионов, должны быть готовы к игре с любым соперником.

А в это время коллеги "Динамо" по еврокубкам - полтавская "Ворскла" - уже одной ногой в 3-м раунде. Подопечные тренера Николая Павлова сделали серьезный и уверенный шаг в следующий этап отбора к групповому турниру Лиги Европы. "Ворскла" обыграла в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы североирландский "Гленторан" - 2:0. Если полтавчане обыграют команду из Белфаста по сумме двух матчей, им опять придется возвращаться на "Зеленый остров". Дело в том, что следующим соперником "Ворсклы"  уже в 3-м квалификационном раунде должен стать клуб  из Ирландии "Слайго Роверз".

Еще более удивительным выглядит "взбрык" жребия, если узнать, кто попадется другому нашему представителю в 3-м раунде ЛЕ. Львовские "Карпаты" сыграют с победителем пары "Шахтер" (Караганда, Казахстан) и "Сент-Патрикс" (Дублин, Ирландия)! Прямо мистика какая-то!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт