Олег Блохин: У меня возникает чувство, что мы не сможем наскрести одиннадцати исполнителей

Олег Блохин: У меня возникает чувство, что мы не сможем наскрести одиннадцати исполнителей

Блохин ищет новых исполнителей? фото football.ua
Главный тренер сборной Украины в первом туре чемпионата страны приметил новых футболистов для национальной команды, передает "Спорт-Экспресс".
 
- Я всегда говорил, что шанс есть у каждого. Да и какой смысл искусственно сужать круг кандидатов? Только вот фамилии этих исполнителей я пока оставлю при себе. Должен сказать, что кадровые сложности у нас по-прежнему остаются. Тем более, с учетом никого не порадовавшего выступления на молодежном чемпионате в Дании молодежной сборной Украины... И если раньше мы часто имели в виду фланговых защитников, то теперь, памятуя о травмах ряда ведущих футболистов, речь уже и о центральной зоне обороны, - заявил Олег Блохин.
 
Коснулся наставник и темы последних трансферов, многие из которых касаются игроков первой команды. Тренерский штаб продолжает следить за пополнившим ряды симферопольской "Таврии" Назаренко. По переходам Селезнева в "Шахтер" и Олейника в "Днепр" можно будет судить по тому, насколько часто они будут попадать в основной состав своих команд. 
 
- Все то, что происходит сейчас - уже даже не эксперименты, а экстренная необходимость. Иногда у меня возникает чувство, что в один прекрасный день мы не сможем наскрести и одиннадцати здоровых и квалифицированных исполнителей, - заявил тренер национальной команды.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт