Львовские  Карпаты  подписали футболиста четвертой команды Испании

Львовские "Карпаты" подписали футболиста четвертой команды Испании

Новичок "Карпат". Фото с сайта football.ua
Официальный сайт "Вильярреала", занявшего в прошлом сезоне четвертое место в испанской Примере подтвердил переход полузащитника команды Кристобаля в "Карпаты", передает football.ua
 
27-летний хавбек всего полгода выступал в первой команде "Желтой Субмарины", здорово показав себя в "Вильярреале-В" в прежние годы. Он помог второй команде Вильярреала выйти и закрепиться в Сегунде. Летом 2010 года Кристобаля пригласили в первую команду клуба, однако он только дважды выходил на поле в Примере, а зимой отправился в Сегунду в клуб "Эльче". Там он провел 12 матчей и забил три мяча.
 
Помимо этого центральный хавбек Кристобаль Маркес Креспо ранее выступал за "Леганьес-В", "Конкенсе", "Рейес" и "Леванте-В". Также в "Карпатах" уже выступают два испанца защитник Борха и форвард Лукас.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.