Сегодня 20 февраля -1°C
В России дисквалифицировали арбитра-националиста

В России дисквалифицировали арбитра-националиста

Российский футболист позволил себе нецензурный высказывания в адрес игрока Волги. Фото: stophate.us

В ходе состоявшегося вчера очередного заседания Комитета Российского футбольного Союза (РФС) по этике была рассмотрена жалоба ФК "Волга" на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3-го июня судил матч второго дивизиона между этой командой и "Сатурном-2".

Напомним, на 36-й минуте этой встречи игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Матюнин быстро показал нарушителю желтую карточку, а в ответ на справедливое возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья неожиданно выпалил: "Вставай, черно...й и закрой свой рот! Я тебя самого сейчас удалю". Нецензурная брань в этой тираде, естественно, также присутствовала. Возмутительные слова судьи в адрес игрока слышали врач "Волги" и другие футболисты тверской команды. Это и стало основной для подачи жалобы

В итоге, члены Комитета, руководствуясь Уставом РФС и Регламентом Комитета РФС по этике, приняли решение отстранить Алексея Матюнина от судейства на 1 год за неэтичное, некорректное отношение к Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорбления националистического характера, сообщает официальный сайт РФС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа для каменщика и Харьковеhttp://sinoptik.ua/погода-кривой-рогкомедия Всё включено 2