В России дисквалифицировали арбитра-националиста

В России дисквалифицировали арбитра-националиста

Российский футболист позволил себе нецензурный высказывания в адрес игрока Волги. Фото: stophate.us

В ходе состоявшегося вчера очередного заседания Комитета Российского футбольного Союза (РФС) по этике была рассмотрена жалоба ФК "Волга" на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3-го июня судил матч второго дивизиона между этой командой и "Сатурном-2".

Напомним, на 36-й минуте этой встречи игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Матюнин быстро показал нарушителю желтую карточку, а в ответ на справедливое возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья неожиданно выпалил: "Вставай, черно...й и закрой свой рот! Я тебя самого сейчас удалю". Нецензурная брань в этой тираде, естественно, также присутствовала. Возмутительные слова судьи в адрес игрока слышали врач "Волги" и другие футболисты тверской команды. Это и стало основной для подачи жалобы

В итоге, члены Комитета, руководствуясь Уставом РФС и Регламентом Комитета РФС по этике, приняли решение отстранить Алексея Матюнина от судейства на 1 год за неэтичное, некорректное отношение к Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорбления националистического характера, сообщает официальный сайт РФС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для каменщика и Харьковеhttp://sinoptik.ua/погода-кривой-рогкомедия Всё включено 2