В России дисквалифицировали арбитра-националиста

В России дисквалифицировали арбитра-националиста

Российский футболист позволил себе нецензурный высказывания в адрес игрока Волги. Фото: stophate.us

В ходе состоявшегося вчера очередного заседания Комитета Российского футбольного Союза (РФС) по этике была рассмотрена жалоба ФК "Волга" на действия главного арбитра Алексея Матюнина, который 3-го июня судил матч второго дивизиона между этой командой и "Сатурном-2".

Напомним, на 36-й минуте этой встречи игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Матюнин быстро показал нарушителю желтую карточку, а в ответ на справедливое возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья неожиданно выпалил: "Вставай, черно...й и закрой свой рот! Я тебя самого сейчас удалю". Нецензурная брань в этой тираде, естественно, также присутствовала. Возмутительные слова судьи в адрес игрока слышали врач "Волги" и другие футболисты тверской команды. Это и стало основной для подачи жалобы

В итоге, члены Комитета, руководствуясь Уставом РФС и Регламентом Комитета РФС по этике, приняли решение отстранить Алексея Матюнина от судейства на 1 год за неэтичное, некорректное отношение к Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорбления националистического характера, сообщает официальный сайт РФС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа для каменщика и Харьковеhttp://sinoptik.ua/погода-кривой-рогкомедия Всё включено 2