Виталий Кличко: Женщинам всегда больше нравился брат

Виталий Кличко: Женщинам всегда больше нравился брат

Кличко-старший больше нравился девушкам. Фото с сайта Viva.

Накануне своего 40-летнего юбилея чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко рассказал о соперничестве с братом и любимом мишке.

- Мои первые осознанные воспоминания начинаются где-то с трех лет, - вспоминает чемпион. - Помню Казахстан, военный гарнизон, где служил отец... Помню, как монтировали карусели, и из бензобаков старых военных истребителей мой отец сделал очень красивые маленькие самолеты. Все мальчишки мечтали тогда стать летчиками – самолеты, самолеты… А еще мне вспоминается игрушечный мишка, из-за которого я чуть не погиб. Он смешно двигался, рычал и имитировал, что пьет из бочки мед. Сзади у него был ключик, которым мишку заводили. Вот ключик этот я и проглотил. Он попал в легкое – я чудом выжил.

Виталий также рассказал о том, как они с братом делили между собой девушек, пишет журнал Viva:

- Женщинам всегда больше нравился мой брат. Помню, однажды ко мне на улице подошла девушка: "Владимир, я ваша поклонница! Я так люблю бокс! Смотрю все ваши поединки". Я говорю ей: "Простите, я не Владимир, а Виталий". У нее сразу же сошла улыбка с лица, девушка абсолютно серьезно сказала: "Извините!", развернулась и ушла. Смешно…

Мы также сообщали, что Виталий не прочь вслед за братом выйти в ринг против Хэя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт