Александр Шовковский: Тяжело играть, когда даешь фору  Металлисту

Александр Шовковский: Тяжело играть, когда даешь фору "Металлисту"

Шовковский благодарит зрителей. Фото football.ua
- В первую очередь хочу поблагодарить зрителей, которые пришли нас поддержать. Было очень приятно на переполненном стадионе. Думаю, они увидели бесскомпромиссную борьбу, в которой каждая команда ставила свои задачи. Что касается развития событий на поле, то достаточно тяжело играть, когда уже в начале матча даешь сопернику фору. Особенно такой команде как "Металлист". Можно сказать, что оба гола были нелогичными. В дальнейшем мы создавали моменты, но, к сожалению, не реализовали их, - сказал Шовковский. Слова голкипера передает "Динамомания". 
 
- Футбольный Бог был сегодня за "Металлист" - штанга, перекладина... Значит нам воздастся в другой игре, - надеется вратарь киевлян.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.