"Динамо" и "Металлист" играют вничью

"Металлист" в очередной раз заявляет, что хочет побороться за место в Лиге чемпионов. Правда, за счет чего команда должна показать качественно новый уровень – непонятно. Обрадович и Валяев моложе не становятся (Милан вообще на лавочке весь матч просидел), Олейник одной ногой в "Днепре", а из усилений один только Торрес, возможности которого сейчас сложно оценить. Остается только надеяться харьковским болельщикам, что Маркевич придумает что-то эдакое. Ну и трансферное окно, конечно еще открыто. Не стоит рассчитывать и на такие очковые потери, как у "Динамо" в прошлом сезоне были – Семин не позволит себе того, что было при Газзаеве и Лужном. Так что включаться надо было с самого начала.

Что касается текущего матча, то мог "Металлист" рассчитывать и на повредившегося в предсезонке Тайсона, и полузабытого Бланко. Как оказалось, не смог сыграть и Торрес – вроде бы у него проблемы с документами.

У "Динамо" были вопросы по физическому состоянию Шевченко, так и не вышедшего в матче за Суперкубок, и Аруны, травировавшегося там же. В итоге Андрей отыграл весь матч, не показав свой лучший футбол, а африканца даже в заявке не оказалось.

Хозяева доминировали весь матч, но Гусеву не везло, Шевченко далек от лучшей формы, Ярмоленко вообще от какой-то, если не считать виртуозность владения бранью, а больше забивать у киевлян и некому было. Тем не менее, совершившего грубую ошибку в первом тайме Дишленковича впору героем матча называть – столько он наспасал во втором. Вместо Шовковского же можно было смело выпускать бочку с поп-корном – работы у кипера динамовцев не было.

Но случилось как случилось – из-за нелепой ошибки Диакате-Юссуфа "Металлист" увозит из Киева очко.

Подробно о матче тут>>

Отметим еще, что "Динамо" выиграло только один из последних пяти матчей у Металлиста на своем поле, дважды в них проиграв. Но в этом году не проиграть киевлянам на их поле до "Металлиста" сумела только "Брага".

"Динамо" - "Металлист" 1:1
Голы: Шевченко, 17 - Хавьер, 3

"Динамо": Шовковский, Данило Силва, Диакате, Юссуф, Попов, Вукоевич (Эль Каддури, 90), Еременко, Гусев (Нинкович, 80), Ярмоленко (Алиев, 66), Шевченко, Милевский

"Металлист": Дишленкович, Вильягра, Папа Гуйе, Березовчук, Пшеничных, Фининьо (Романчук, 84), Валяев, Эдмар, Хавьер, Девич (Воробей, 76), Кристальдо (Шелаев, 62)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.