«Днепр» отказался покупать Калинича

«Днепр» отказался покупать Калинича

Днепр отказался от игрока. Фото: hotsport.com.ua
Днепропетровский «Днепр», который совместно с киевским «Динамо» и харьковским «Металлистом» был заинтересован в приобретении 23-летнего хорватского форварда английского «Блэкберна» Николы Калинича, вероятнее всего, не будет в дальнейшем претендовать на этого футболиста. Как сообщает MirrorFootball.co.uk, днепрян отпугнула цена Калинича, установленная руководством «бродяг» в размере 12 млн. фунтов-стерлингов.
Ранее сообщалось, что нападающий может уйти из клуба английской Премьер-лиги за 6 млн фунтов, причём сам Калинич подтвердил интерес к своей персоне со стороны украинских клубов и признался, что вскоре может оказаться на Украине, поскольку ему самому такой вариант крайне интересен, передает Чемпионат.
Добавим, что с момента перехода футболиста из «Хайдука» в «Блэкберн» в 2009 году Калинич забил в элитном дивизионе чемпионата Англии всего семь голов.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 110

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 185 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комментатор киевsinoptikЭдуарду Московиш