«Таврия» выиграла у «Зари» на своем поле

«Таврия» выиграла у «Зари» на своем поле

Симферопольцы выиграли на своем поле. Фото "КП"

Вчера в матче 1-го тура чемпионата Украины симферопольская «Таврия» обыграла на своем поле луганскую «Зарю» — 3:1.

- По горячим следам сложно анализировать, будет разбираться позже, - говорит тренер «таврийцев» Семен Альтман, - . Игра получилась вязкая, непростая, футбола как такового в первом тайме было мало. Мы пытались играть в футбол, но соперник своими единоборствами, своим движением не давал нам наладить наши действия, особенно в атаке.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев заверил, что команда тщательно готовилась к встреча с симферопольцами.

-  Предвидели, что будет много верховой борьбы, много передач с флангов. В первом тайме мы справились с этой задачей, забили гол, и, казалось, ничего плохого нельзя было предположить, - сказала Чанцев, - Но класс игроков «Таври» сделал свое дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт