Владимир Лысенко: «Металлист» к встрече с «Динамо» подходит абсолютно свежим

Владимир Лысенко: «Металлист» к встрече с «Динамо» подходит абсолютно свежим

Владимир Лысенко: Ничего плохого в жесте Милевского я не вижу. Фото: dynamo.kiev.ua

Форвард харьковского «Металлиста» Владимир Лысенко рассказал, каким ему видится матч его команды против киевского «Динамо», который пройдет сегодня в рамках 1-го тура чемпионата Украины.

- Этот поединок я бы назвал дерби нашего чемпионата. Центральный матч тура, в котором сойдутся практически равноценные команды. Уверен, что игра будет интересной, - цитирует слова форварда Динамо Киев.

- Согласен с высказыванием Мирона Маркевича о том, что в матче за Суперкубок «Динамо» выглядело на порядок лучше «Шахтера», получило как игровую практику, так и заряд позитивных эмоций, настроения. Но в то же время киевляне после этой игры, безусловно, устали. А вот «Металлист» к встрече подходит абсолютно свежим. Поэтому если наша команда сыграет с максимальной отдачей, то, думаю, добьется положительного результата, — сказал Лысенко.

Также нападающий «Металлиста» поделился своим мнением относительно последнего скандала в украинском футболе, раздутого с подачи представителей донецкого «Шахтера», которые усмотрели в жесте форварда киевского «Динамо» Артема Милевского, которым он отпраздновал гол в ворота «горняков» что-то предосудительное. Напомним, футболист, расписавшись в воротах «Шахтера» в матче за Суперкубок, подбежал к трибунам с донецкими болельщиками и и показал им большие пальцы рук, опущенные вниз.

- Это эмоции футболиста, на которые он имеет право. Может, этот жест Милевский делает на фарт. В любом случае, ничего такого Артем не сделал — в его жесте чего-то плохого я не вижу, — убежден Лысенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт