Суркис извинился перед  Шахтером  за жесты Милевского

Суркис извинился перед "Шахтером" за жесты Милевского

Комментарии: 19
Суркис извинился перед "Шахтером" за жесты Милевского.

Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что ему стыдно за жесты Артема Милевского, продемонстрированные в матче за Суперкубок.

Матч между "Шахтером" и "Динамо" завершился со счетом 1:3. Победную точку поставил Милевский. Забив гол, он продемонстрировал непристойный жест болельщикам горняков, передает sport-express.

- Приношу свои глубочайшие извинения болельщикам, руководству, тренерскому штабу и игрокам "Шахтера". Да, мы соперничаем с "горняками" на поле, однако футбол - это не война, и спортивное противостояние даже в пору особого эмоционального накала нельзя обращать в неприятие людей, играющих за конкурентов или болеющих за них, - заявил Суркис.

- Милевский наказал себя уже тем, что стал предметом общего порицания, и даже то, что после забитого гола он не контролировал эмоции, не может служить ему оправданием. Я лично подобным жестом в сторону нашей команды был бы оскорблен. Артем никогда не был замечен в неадекватных поступках, поэтому будьте уверены: он извинится. А если не поймет всю недостойность своего поступка, у нас в клубе за такое поведение предусмотрены серьезные санкции, - добавил президент "Динамо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на научного сторудника