Дебютант украинской Премьер-лиги начал сезон с победы

Дебютант украинской Премьер-лиги начал сезон с победы

Победители. Фото ПФК Александрия
Довольно неожиданно новичок УПЛ сумел переиграть на выезде представителя Украины в Лиге Европы, пишет football.ua. http://football.ua/ukraine/news/135592.html
 
Дебют встречи прошел на встречных скоростях, с довольно активной работой в атаке у обеих команд. Хотя "Ворскла" смотрелась в завершающей стадии немного интереснее. Уже к 15 минуте хозяева упустили два неплохих момента. Сперва Безус затянул с ударом и позволил защитнику принять выстрел на себя, а затем он же после откидки Маркоски метров с 11 пробил над перекладиной. Ответ "Александрии" не заставил себя долго ждать. На двадцатой минуте грубо на выходе ошибся Величко, не добравшийся до мяча. Гитченко откликнулся на подачу Сахневича и пробил головой - мимо дальней штанги. К перерыву опасных моментов больше не было, разве что стоит отметить четыре "горчичника" подряд, полученные игроками александрийской команды.
 
Один из них во втором тайме превратился в красную карточку, когда Гитченко грубовато прыгнул в ноги Безусу. Но к этому времени гости уже вели в счете. Это вышедший на замену Арури остро прострелил слева, Ксенз грамотно пропустил мяч дальше, а набежавший Таргамадзе метров с шести пробил мимо Величко. Вскоре грузинский легионер едва не создал второй гол, но Довгий после класснейшего паса Давида промахнулся с убойной позиции.
 
"Ворскла", оказавшись в большинстве, пошла вперед, но креатива и последней передачи постоянно не хватало. Старался обострять ситуацию Кривошеенко, но партнеры никак не могли откликнуться на неплохие кроссы Ивана. Реальнейший шанс восстановить статус-кво имел дебютировавший за "Ворсклу" Закарлюка, но 36-летний хавбек с пенальти умудрился легонько послать мяч в руки Панькиву.
 
"Александрия" без особых проблем довела мяч до победы и пусть и ненадолго, но возглавила турниреую таблицу УПЛ.
 
Решающий гол в матче
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-технологом пищевой промышленности в донецкеПогода в ОхтирціМари Жиллен