Следующая цель Кличко – поединок в Киеве

Следующая цель Кличко – поединок в Киеве [Фото]

Фото Максима Люкова.
Впервые после триумфа в Гамбурге, где победа над Хэем, сделала братьев Кличко абсолютными и единственными чемпионами мира в супертяжелом дивизионе, Владимир и Виталий приехали домой и провели в Киеве пресс-конференцию. 
 
На ней оба чемпиона заверили, что заканчивать карьеру пока не собираются, несмотря на то, что завоевали уже все, что только возможно.
 
- Я найду мотивацию, всегда есть куда идти и о чем мечтать, - заявил Кличко-младший. -  Пояса собраны, но конкуренты не спят. В истории бокса всегда так было. Сейчас есть много хороших молодых боксеров, которые могут составить мне конкуренцию. Сейчас я на пике, точнее, подхожу к нему, поэтому уходить не собираюсь. У меня есть желание и есть силы.  Одна из моих целей – это организовать бой в Киеве. Последний раз я боксировал здесь в 1998 году. И тот поединок не очень хорошо для меня закончился. Пришлю время исправить ситуацию.
 
Поддержал Володю и старший брат:
 
- Моя мечта – поединок на НСК «Олимпийский» в Киеве, - заявил Виталий. – Конечно, «дембельский аккорд», как говорят, должен быть ярким, но я пока не готов об этом думать. Мой следующий поединок – в сентябре против Томаша Адамека, он состоится во Вроцлаве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт