Еще один  непобедимый  боксер бросил вызов братьям Кличко

Еще один "непобедимый" боксер бросил вызов братьям Кличко

Еще один "непобедимый" боксер бросил вызов братьям Кличко. Фото с сайта newspapertree.com.

Американский боксер Давид Родригес бросил вызов чемпионам мира в супертяжелом весе Владимиру и Виталию Кличко.

- Я готов драться с обоими. Никого не хочу обидеть, но предыдущие соперники братьев не имели особой угрозы. Чемберс хороший боксер, но он невысок и безударный. Питера отправил в нокаут Виталий в 2008. Чагаев тоже вроде неплохой боксер, но не отличается габаритами. Хэй пытался составить конкуренцию, но опять же уступал Владимиру в размерах. А вот я владею достаточными габаритами, чтобы нокаутировать обоих братьев!, - заявил американец мексиканского происхождения.

- Я настоящий тяжеловес и готов выйти на ринг против братьев. Обратитесь к моему промоутеру Зефа Рамиреса. Прятаться я не собираюсь, а вот вы будьте готовы к моему удару. Я собираюсь вернуть все чемпионские пояса в США, - отметил Родригес.

33-летний Родригес известен тем, что побил рекорд Майка Тайсона по количеству нокаутов в первом раунде. Давид провел на профессиональном ринге 35 боев, из которых 33 выиграл нокаутом, передает ТСН со ссылкой на boxingscene.

В своем предыдущем поединке, состоявшемся 24 июня, Родригес уверенно победил боксера из Ямайки Оуэна Бека, отправив его в нокаут в третьем раунде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт