Юрий СТОЛЕТОВ (6 июля 2011, 19:08)
«Днепр» наказал рублем своего игрока за… игру в сборной!

«Днепр» наказал рублем своего игрока за… игру в сборной!

Фото с официального сайта ФК «Днепр».
- Я обратился к руководству «Днепра» и объяснил, что хочу сыграть за свою национальную сборную, - рассказал футболист корреспондентам информ-сайта ghanasoccernet.com. - Но клуб настаивал на том, что эти матчи не входят в календарь ФИФА. В результате мы решили, что «Днепр» все-таки отпустит меня в сборную, но высчитает половину зарплаты за этот июль.
 
Кстати, надо отметить, что в национальную команду своей страны, в которой играют футболисты до 23 лет, Самюэль попал с большими трудностями. Вероятно, потому-то он и дорожит настолько возможностью защищать честь своей страны.
 
Напомним также, что Всеафриканские игры (All-Africa Games) - это региональные комплексные спортивные соревнования среди атлетов Африканского континента. Проводятся они раз в четыре года. Официально Международный олимпийский комитет признает их в качестве континентальных игр, наряду с Азиатскими и Панамериканскими играми. Кстати, идею проведения этих игр предложил еще в 1920 году легендарный Пьер де Кубертен. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт