Срна: «Динамо» показало, что оно сильнее, чем раньше

Срна: «Динамо» показало, что оно сильнее, чем раньше

Капитан донецкого «Шахтера» объяснил причины поражения своей команды. Фото: официальный сайт "Шахтера"

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна объяснил причины поражения своей команды от киевсого «Динамо» (1:3) в состоявшемся вчера в Полтаве матче за Суперкубок Украины:

— Я поздравляю «Динамо» с победой. Но к нашим ребятам тоже не должно быть претензий, в прошлом сезоне мы выиграли и Суперкубок, и чемпионат и Кубок Украины. Но это история, и она забывается, а мы смотрим в будущее, мы смотрим вперед. Нам снова нужно выиграть чемпионат страны, а это будет очень сложно. Сегодня «Динамо» показало, что оно сильнее, чем раньше. Но я все равно верю в свою команду, мы создали много моментов, хотя, к сожалению, многое не смогли реализовать. Если мы хотим обойти «Динамо», нужно чаще забивать.

Как передает официальный сайт горняков, по словам Дарио Суперкубок был важен для «Шахтера».

- Но я считаю, что за этот трофей должны бороться команда, которая выиграла чемпионат, и команда, которая завоевала Кубок Украины. А если это один и тот же клуб, то не вижу смысла этого соревнования. Хотя все равно сложно проигрывать. Тем не менее мы старались, возможно сказалась некоторая расслабленность после прошлого сезона, будем делать выводы. Очень жаль, что так много болельщиков «Шахтера» не увидели нашей победы. Но я считаю, что мы показали лучшую игру, чем «Динамо», создали больше моментов. Увы, моменты не считаются, считаются голы, - подчеркнул капитан.

Напомним, в матче за Суперкубок "Динамо" выиграло трофей у "Шахтера со счетом 3:1."

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт