Наталья Рагозина: Бой Кличко с Хэем был похож на нанайские танцы

Наталья Рагозина: Бой Кличко с Хэем был похож на нанайские танцы

Комментарии: 16
Рагозиной не понравился бокс. Фото пресс-службы братьев Кличко.
Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина прокомментировала поединок между украинцем Владимиром Кличко и британцем Девидом Хэем.
 
- Это был не бой, а пляски. Все 12 раундов боксеры отплясывали в ринге нанайские танцы. На это было грустно и в то же время смешно смотреть. Понятно, что Хэй не настолько опытен, чтобы задать взбучку чемпиону, но почему Владимир не предпринял никаких попыток нокаутировать разговорчивого британца, непонятно.
 
- Если раньше Кличко буквально разбивал оппонентов своим джебом, работал серийно, то в этот раз мы увидели какие-то вялые движения передней рукой в его исполнении. Поединок не был похож на настоящий мужской бокс. Я ожидала большего, - цитирует Рагозину Чемпионат.com.
 
Напомним,  чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко победил Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главным редактором в ДонецкеисточникХэл Озсэн