Тренера Хэя едва не арестовали во время боя с Кличко

Тренера Хэя едва не арестовали во время боя с Кличко

Менеджер и тренер экc-чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя едва не попал в полицию. Фото: boxnews.com.ua

Адам Бут, менеджер и тренер экc-чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя едва не попал в полицию прямо во время знаменитого боя с Владимиром Кличко. Тренер британского боксера пожаловался на телеоператора, снимавшего бой его подопечного с абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко.

- Во время первых двух раундов меня доставал телеоператор, и я не видел происходящее на ринге — цитирует Бута Sportbox.ru. — Сначала я просто пытался оттолкнуть его, а затем ударил по ноге, чтобы он отошел в сторону. Однако кто-то из немецких комментаторов телекомпании RTL вызвал полицию, которая хотела арестовать меня. Затем они попросили оператора покинуть наш угол.

Напомним, что Хэй уступил свой пояс Кличко, который одержал победу по очкам по итогам 12 раундов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.