Киевскому  Динамо  пришлось два раза летать на матч за Суперкубок

Киевскому "Динамо" пришлось два раза летать на матч за Суперкубок

А что, долетит этот самолет до Полтавы или не долетит? Фото ФК "Динамо"
Киевское "Динамо" только со второй попытки успешно добралось до Полтавы, на матч за Суперкубок Украины против донецкого "Шахтера". Правда, к месту проведения этого поединка "бело-голубые" добрались глубоко за полночь, расположившись в гостинице лишь в 2:15, передает dynamo.kiev.ua.
 
Изначально самолет с делегацией столичного клуба взлетел из аэропорта "Борисполь" вчера в 21:30, однако из-за сложных метеоусловий борт не получил разрешения на посадку в Полтаве и вынужден был вернуться в Киев. Основываясь на данных метеослужб, тренерский штаб "Динамо" принял решение не отменять полет, а дождаться в аэропорту улучшения погодных условий. В итоге, такой шаг оказался оправданным, и вскоре самолет с динамовской командой на борту повторно взмыл в небо, а спустя 30 минут успешно совершил посадку в Полтаве.
 
Напомним, матч "Шахтер" — "Динамо" состоится сегодня на стадионе "Ворскла". Начало встречи в 21:00.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт