Срна: С  Динамо  всегда приятно играть

Срна: С "Динамо" всегда приятно играть

Срна рассказал о своих ощущениях перед матчем. Фото из архива "КП"
- Я не считаю, что Суперкубок — трофей, равноценный Кубку страны или первому месту в чемпионате, - признался капитан Шахтера Дарио Срна, -  Мы уже не раз показывали, что главная для нас задача — это чемпионство и успешное выступление в Лиге чемпионов. Завтра, конечно, будет важная игра, но в этом сезоне мы снова готовимся стать чемпионами, это приоритет. И сбираемся выиграть Кубок Украины.
 
Что касается самого предстоящего матча, то мы верим в себя, хорошо подготовились, конечно, еще не на 100%, но все впереди. Жаль, что нам не смогут помочь Эдуардо, Рац, Жадсон, Морено, Дима Чигринский, который уже работает. Но мы готовы завтра показать хорошую, качественную игру.
 
- Динамо, конечно, очень сильная команда, всегда очень приятно соревноваться с футболистами, которые могут играть в открытый и атакующий футбол. Уверен, что завтра будет очень красивая игра, в которой, я надеюсь, победит «Шахтер, — цитирует Срну официальный сайт «Шахтера».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт