Кличко отказался от реванша с Хэем

Кличко отказался от реванша с Хэем

Повторного боя не будет. Фото пресс-службы братьев Кличко.

Представители супертяжей Владимира Кличко и Дэвида Хэя заявили, что повторного боя между ними не будет.

По словам представителя украинца Бернда Бенте, шансов на повторный бой Кличко-младшего с Хэем нет. Менеджер отметил, что украинец рассматривает возможность встретиться с победителем боя между британцами Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Этот поединок состоится 23 июля.

Бенте пояснил, что в поединке с Хэем заинтересован Виталий Кличко - старший брат Владимира. По словам менеджера, этот поединок мог бы состояться в конце 2011 или в начале 2012 года. 10 сентября Кличко-старшему предстоит бой с поляком Томашем Адамеком.

Что касается Хэя, то после поражения от Кличко он заявил, что хотел бы провести повторный бой. Однако вскоре его менеджер Адам Бут заявил, что британец не готов драться ни с одним из братьев Кличко из-за «рабского контракта», который они предложат, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что бой между Владимиром Кличко и Хэем, состоявшийся в Гамбурге, завершился победой украинца по очкам единогласным решением судей. Кличко стал обладателем чемпионских титулов по версиям WBA, IBF и WBO.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт