Кличко: Следующим соперником я вызвал бы Пакьяо

Кличко: Следующим соперником я вызвал бы Пакьяо

Владимир строит дальнейшие планы. Фото: vringe.com

Чемпион мира в в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко заявил, что у него уже есть идея по поводу следующего соперника.

После победы на Хэем Кличко не собирается останавливаться на достигнутом:

- Возникает вопрос, кем будет мой следующий соперник - ведь у меня 3 пояса, а брат Виталий боксирует в сентябре с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Томашем Адамеком. С кем же мне боксировать? Можно взять Библию бокса - журнал Ринг - и увидеть список самых сильных боксеров мира независимо от весовой категории. На первом месте Мэнни Пакьяо, за ним Флойд Мейвезер. В боксе много весовых категорий, а супертяжелый вес - для самых сильных мужчин. Я вызвал бы Пакьяо, но бой не был бы равным из-за разницы в габаритах, - поведал чемпион.

И все же украинец обмолвился об одном из возможных вариантов:

- Поскольку сейчас я правлю бал, то имею право выбирать, чем мне заниматься дальше. Я в курсе, что скоро будет бой еще одних британцев – Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри. Думаю, вполне интересный для меня вариант продолжения карьеры, - цитирует слова  Кличко vringe.com.

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинцу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт