Кличко: Следующим соперником я вызвал бы Пакьяо

Кличко: Следующим соперником я вызвал бы Пакьяо

Владимир строит дальнейшие планы. Фото: vringe.com

Чемпион мира в в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко заявил, что у него уже есть идея по поводу следующего соперника.

После победы на Хэем Кличко не собирается останавливаться на достигнутом:

- Возникает вопрос, кем будет мой следующий соперник - ведь у меня 3 пояса, а брат Виталий боксирует в сентябре с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Томашем Адамеком. С кем же мне боксировать? Можно взять Библию бокса - журнал Ринг - и увидеть список самых сильных боксеров мира независимо от весовой категории. На первом месте Мэнни Пакьяо, за ним Флойд Мейвезер. В боксе много весовых категорий, а супертяжелый вес - для самых сильных мужчин. Я вызвал бы Пакьяо, но бой не был бы равным из-за разницы в габаритах, - поведал чемпион.

И все же украинец обмолвился об одном из возможных вариантов:

- Поскольку сейчас я правлю бал, то имею право выбирать, чем мне заниматься дальше. Я в курсе, что скоро будет бой еще одних британцев – Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри. Думаю, вполне интересный для меня вариант продолжения карьеры, - цитирует слова  Кличко vringe.com.

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBО и IBF Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя и отобрал у него пояс чемпиона по версии WВА. По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинцу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт