Владимир Кличко: Я ненавижу Хэя и люблю

Владимир Кличко: Я ненавижу Хэя и люблю

Комментарии: 8
С любовью от Кличко. Фото: gorodokboxing.com

После долгожданной победы над Дэвидом Хэем украинский обладатель поясов WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что по-прежнему не испытывает большой симпатии к поверженному сопернику, и уже сейчас засматривается в сторону других британских боксеров.

- Знаете что? Если бы Хэй пришел на послематчевую пресс-конференцию и закричал, что хочет реванш, может, что-то и было бы. Но я почему-то не заметил за ним особого желания еще раз драться со мной. Это репортеры подтолкнули его к идее повторного поединка. Сам же он энтузиазмом не горел и отвечал в стиле «окей», «ага, может быть», «возможно». Если будет реванш, я его точно нокаутирую», - признался Кличко в интервью радио ВВС, передает vringe.com

- Поскольку сейчас я правлю бал, то имею право выбирать, чем мне заниматься дальше. Я в курсе, что скоро будет бой еще одних британцев – Дерека Чисоры и Тайсона Фьюри. Думаю, вполне интересный для меня вариант продолжения карьеры. А что касается Хэя... Мне все равно, что с ним будет. Моя победа – это победа бокса, потому что этот парень должен уйти. Ничего забавного в его выходках с оторванными головами не было, и эта чушь бросила тень на спорт. Да, он меня «достал» и заколебал, это верно. Но злость придала нужную мотивацию. Я ненавижу тебя, Дэвид, но люблю за то, что так меня раззадорил. Спасибо, - признался Владимир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.