Хэй показал свою сломанную ногу

Хэй показал свою сломанную ногу [Фото]

Комментарии: 2
Хэй винит ногу в поражении. Фото с сайта twitter.com

Поверженный абсолютным украинским чемпионом Владимиром Кличко Дэвид Хэй уверят, что виноват в его травме вовсе не наш чемпион. Дескать, повреждение британец получил еще три недели назад, но надеялся, что сумеет восстановиться до боя.

- Я чувствовал, что могу контролировать атаки Кличко, что могу заставить его терять силы и концентрацию. Но беда в том, что сам я не мог провести полноценную атаку, потому что три недели назад сломал палец правой ноги.

Напомним, что во время поединка Дэвид постоянно спотыкался и опускался на колени.

- Мне было больно отталкиваться от пола своей правой ногой, я не был похож сам на себя. Именно из-за повреждения я досрочно прекратил свои спарринги перед поединком, однако надеялся, что смогу восстановиться к бою с Кличко.

Почти сразу после окончания боя с Кличко-младшим на своей страничке в твиттере Хэй выложил фото своей травмированной ноги.

Как мы сообщали, бой выиграл Владимир. Все рефери отдали предпочтение украинскому боксеру после тяжелого 12-раундого поединка. Дэвид Хэй провел очень неплохой бой, но ни разу серьезно не угрожал украинскому чемпиону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотограф вакансии Днепропетровскпогода в киеве в ноябреМеган Ори