Юлия МАМОЙЛЕНКО (3 июля 2011, 12:19)
Хэй впервые по-джентельменски поприветствовал Кличко

Хэй впервые по-джентельменски поприветствовал Кличко

Хэй обнял Кличко

После поединка, который согласно решению судей (117-109, 118-108, 116-110) закончился победой Владимира Кличко, секьюрити хотели было по привычке оттеснить Кличко и Хэя друг от друга, опасаясь драки, однако оказалось, что никакой нужды в этом больше нет. Высокомерный хвастунишка и болтун, который два года отказывался пожимать руку Владимиру Кличко, сразу после объявления победителя поединка подошел к украинцу и протянул ему руку. Кличко джентльменский жест Хэя принял и дал понять – война закончена.

После этого руку Кличко также пожал не мене скандальный, чем его подопечный, менеджер Хэя – Алам Бут, а следом за ним и все члены команды британского боксера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт