Дэвид Хэй: Если бы не моя травма, Кличко бы не поздоровилось!

Дэвид Хэй: Если бы не моя травма, Кличко бы не поздоровилось!

Комментарии: 34
Хэй нашел себе "отмазку". Фото пресс-службы братьев Кличко.

Владимир Кличко, который перед боем с Хэйм заявлял, что Дэвиду придется пройти курс лечение после поединка, оказался абсолютно прав. Британец получил травму ноги и в ближайшее время займется своим здоровьем. Хотя Дэвид уверяет, что счастлив тем, что боксировал против Кличко.

- Я очень благодарен Владу за этот бой. Хотя признаю, что не смог показать себя самым лучшим образом. Но, возможно, это произошло из-за моей правой ноги, которую я повредил. Так или иначе, я понимал накал страстей в этом бою, поэтому пытался терпеть боль в ноге. Хотя, конечно, рисковал из-за травмы потерять равновесие. В любом случае это был великий бой. Кличко очень последовательно реализовывал свой план на бой. Я не смог раскрыться максимально.

- Что за пререкания с рефери боя у вас были?

- Я не ожидал от него такого поведения в принятии решений, но повлиять на эту ситуацию никак не мог.

- Вы говорили, что закончите свою карьеру в октябре, когда вам исполнится 31 год. Возможно, теперь вы измените свое решение?

- Первым делом сейчас мне нужно сконцентрироваться на том, чтобы вылечить свою ногу. А после этого, возможно, я смогу вернуться на ринг. Но, безусловно, сейчас некоторое время мне понадобится для того, чтобы восстановиться. Я мог взорваться, тогда бы Кличко не поздоровилось. Но проблемы с ногой мне помешали.

Все о бое Кличко-Хэй>>

Что сказал Владимир после боя>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бухгалтер ОдессадостоверныеГеннадий Овсянников