Хэй обратился к черной магии, чтобы победить Кличко

Хэй обратился к черной магии, чтобы победить Кличко

Комментарии: 20
Хэй обратился к черной магии, чтобы победить Кличко.

Английский боксер Дэвид Хэй продолжает радовать своими выходками перед боем с украинским Владимиром Кличко. Британец обратился к черному знахарю, который специально прибыл в Гамбург, чтобы помочь ему в предстоящем поединке.

Хэй даже не пожалел клок своих волос для колдуна, над которым тот проводит свои ритуалы три ночи подряд. Шаман колдовал в ночь со среды на четверг и в ночь с четверга на пятницу, ему осталось поколдовать еще с пятницы на субботу. Ведь именно в субботу, 2 июля состоится мегафайт Дэвида Хэя с Владимиром Кличко, передает ТСН.

Задача, которую поставил Хэй перед знахарем - это отобрать как можно больше сил у Владимира на поединок, именно в тот момент, когда Кличко-младший выйдет на ринг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт