Киевское  Динамо  ищет нападающего в Германии

Киевское "Динамо" ищет нападающего в Германии

Паписс Сиссе. фото с сайта football.ua
Команда Юрия Семина продолжает вести переговоры по сенегальскому форварду Паписсу Сиссе, однако немецкий клуб намерен отпускать футболиста только в случае очень серьезного финансового предложения, передает sport.bigmir.net со ссылкой на немецкий Kicker. 
 
"Фрайбург" отверг последнее предложение вице-чемпионов Украины в 15 миллионов евро, желая выручить за своего лучшего снайпера еще больше, используя повышенный интерес к своим звездам среди богатых клубов Европы.
 
"Динамо" сделало еще одно внушительное финансовое предложение, однако пока не ясно, согласны ли будут боссы "Фрайбурга" отпустить нападающего в Украину. Но на всякий случай команда уже нашла замену – недавно контракт с клубом заключил малийский нападающий Гарра Дембеле из софийского "Левски", на которого так же претендовал донецкий "Шахтер".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт