Сегодня 24 февраля +6°C
Оксана БАЮЛОВА. Фото REUTERS (1 июля 2011, 18:04)
Кличко и Хэй едва не подрались прямо на взвешивании

Кличко и Хэй едва не подрались прямо на взвешивании

Секунданты и члены команд обоих боксеров оттеснили Владимира и Дэвида друг от друга.

Скандалом закончилось официальное взвешивание Владимира Кличко и Дэвида Хэя накануне боя. После того, как украинец и британец взяли вес (110 кг и 96, 5 кг соответственно), настало время дуэли взглядов. Как и все предыдущие, победителя «стрелялки глазами» не определили. Ни один из боксеров не захотел отвести взгляд, пока их не оттянули друг от друга члены команд. При этом британец в очередной раз успел наговорить Володе кучу гадостей. Из-за рева толпы (приехавшие из Лондона фанаты болеют так яростно, что перекричали даже группу поддержки Кличко) точно расслышать, что нес в этот раз боксер-дебошир трудно. Но некоторые фразы журналисты все же разобрали:

- После того, как я расправлюсь с Владом и стану объединенным чемпионом, я начну думать о Кличко-старшем. Мне останется только забрать единственный недостающий пояс у Виталия.

Не известно, чем бы закончилось дело, если бы не секунданты и члены команд обоих боксеров, которые оттеснили Владимира и Дэвида друг от друга.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт