Оксана БАЮЛОВА. Фото REUTERS (1 июля 2011, 18:04)
Кличко и Хэй едва не подрались прямо на взвешивании

Кличко и Хэй едва не подрались прямо на взвешивании

Секунданты и члены команд обоих боксеров оттеснили Владимира и Дэвида друг от друга.

Скандалом закончилось официальное взвешивание Владимира Кличко и Дэвида Хэя накануне боя. После того, как украинец и британец взяли вес (110 кг и 96, 5 кг соответственно), настало время дуэли взглядов. Как и все предыдущие, победителя «стрелялки глазами» не определили. Ни один из боксеров не захотел отвести взгляд, пока их не оттянули друг от друга члены команд. При этом британец в очередной раз успел наговорить Володе кучу гадостей. Из-за рева толпы (приехавшие из Лондона фанаты болеют так яростно, что перекричали даже группу поддержки Кличко) точно расслышать, что нес в этот раз боксер-дебошир трудно. Но некоторые фразы журналисты все же разобрали:

- После того, как я расправлюсь с Владом и стану объединенным чемпионом, я начну думать о Кличко-старшем. Мне останется только забрать единственный недостающий пояс у Виталия.

Не известно, чем бы закончилось дело, если бы не секунданты и члены команд обоих боксеров, которые оттеснили Владимира и Дэвида друг от друга.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.