Льюис: Хэй может победить Кличко только нокаутом

Льюис: Хэй может победить Кличко только нокаутом

Леннокс Льюис. Фото: gorodokboxing.com

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что его соотечественник Дэвид Хэй может выиграть у Владимира Кличко только нокаутом

- Хэй должен победить нокаутом. Когда ты проводишь бой на территории соперника, то не можешь выиграть по очкам. То же самое было у меня в бою с Холифилдом. Я был гораздо сильнее, но после боя все спрашивали, почему я не отправил Эвандера в нокаут. Я не должен этого делать!, - заявил Льюис.

- Я не вижу, как Дэвид может выиграть по очкам. Я комментировал поединок Маклина со Штурмом в Кельне,  и это было ужасно. Маклин в каждом раунде наносил в три раза больше ударов, а судьи их не засчитывали. Я сразу же подумал о Дэвиде. Парень, тебе не удастся одержать честную победу на выезде. Поэтому твои судьи - твои кулаки. Ты знаешь, что должен сделать, - цитирует экс-чемпиона  isport.ua.

- У Хэя есть все для победы. Если он будет готов на 100%, то победит, - подытожил Льюис.

Напомним, поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя состоится завтра, 2 июля, в Гамбурге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии нефролог Харьковпогода в ПартенитеKevin Spacey