На матче за Суперкубок местные фанаты не хотят сидеть рядом с киевскими

На матче за Суперкубок местные фанаты не хотят сидеть рядом с киевскими

Комментарии: 4
Киевские фаны отпугнули местных. Фото с сайта football.ua
В Полтаве на Суперкубок не хотят брать билеты рядом с фанами "Динамо". Об этом сообщил генеральный директор Премьер-лиги Александр Ефремов на пресс-конференции в Полтаве, передает football.ua
 
При этом глава Премьер-лиги попросил акцентировать внимание на том, что фанаты обоих клубов будут сидеть строго на своих местах и ситуации, когда группы киевлян окажутся на местах для полтавчан – не будет.
 
По его словам, киевское "Динамо" пока вообще не подавало заявки на приезд своих болельщиков, так что все киевские гости будут как бы сами по себе. Они расположатся на 27 секторе, это на трибуне за левыми воротами, если смотреть с главной трибуны, или же напротив табло.
 
Ефремов также добавил, что, по его информации, все 10 200 билетов, выделенные "Шахтеру", будут реализованы. Плюс функционер привел слова гендиректора "Ворсклы" Дмитрия Яворского, который сообщил о том, что и билеты для полтавчан практически раскуплены.
 
Таким образом, стадион "Ворскла" будет полон, заявил Ефремов.
 
Напомним, матч за Суперкубок Украины между "Шахтером" и "Динамо" состоится 5 июля на стадионе "Ворскла", начало в 21:00.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инспектор отдела кадров ЗапорожьеsinoptikHugh Dancy