«Шахтер» дает 5 миллионов за Марека Сухи?

«Шахтер» дает 5 миллионов за Марека Сухи?

Возможно Сухи переедет в Украину. Фото: lifefootball.net

Донецкий «Шахтер» намерен сделать официальное предложение московскому «Спартаку» о покупке чешского защитника 23-летнего Марека Сухи.

 
— Команда Мирче Луческу действительно готовит предложение «Спартаку», — рассказал LifeSports один из известных футбольных агентов. — «Горняки» рассматривают Сухи не только в качестве центрального защитника, но и на позиции опорного полузащитника. На этой позиции у «Шахтера» не хватает конкуренции. Нужен хороший разрушитель, который будет постоянно прерывать атаки соперника, пишет Динамо Киев.
 
— Руководство «Шахтера» всерьез намерено приобрести Сухи, — продолжил источник. — Поэтому на его трансфер жалеть денег не станут. Другой вопрос — согласится ли «Спартак» отпустить его из команды. Оборонительная линия красно-белых выглядит не самым лучшим образом, и отдавать одного из основных защитников команды вряд ли захочет главный тренер клуба Валерий Карпин. Однако неприкасаемых футболистов в «Спартаке» нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 726

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 100

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт