Тернопольские фаны устроят свое Евро-2012

Тернопольские фаны устроят свое Евро-2012

Болельщики решили посоревноваться между собой. Фото из архива "КП"

В Тернополе хотят провести футбольные матчи среди болельщиков Евро-2012

Власти Тернополя хотят организовать и провести соревнование среди болельщиков команд-участниц чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель городского председателя Тернополя Леонид Бицюра во время подведения итогов городского конкурса на лучшую бизнес-идею «Тернополь – Евро-2012».

Управлению семьи, молодежи и спорта мэрии уже дано поручено разработать проект положения о проведении чемпионата по футболу среди болельщиков.

По его данным, в общей сложности на конкурсе было представлено 8 проектов. Среди прочего, предлагается открыть в городе к Евро-2012 базу для катания на гидроциклах на Тернопольском озере.

В то же время на конкурсе победил проект, который ставит целью превратить Тернополь в столицу пчеловодства в Украине. Проектом предусмотрено производство такой неординарной продукции как медовый квас, капсул с пыльцой, жевательных подушечек на основе продуктов пчеловодства.

Как известно, в прошлом году Тернополь был включен в официальный каталог УЕФА как город, где сможет тренироваться одна из команд-участниц Евро-2012.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт