Новичок  Динамо  выбрал себе старый номер Артема Милевского

Новичок "Динамо" выбрал себе старый номер Артема Милевского

Новичок "Динамо". Фото с официального сайта клуба.
21-летний полузащитник сборной Нигерии Лукман Аруна, на выходных подписавший контракт с "Динамо", будет заявлен за киевский клуб под 25-м номером, который прежде принадлежал Артему Милевскому. Тот в свое время сменил его на "десятку" после ухода Исмаэля Бангура, передает "Спорт-экспресс". 
 
В футболке с этим номером Аруна, скорее всего, дебютирует в составе вице-чемпионов Украины в контрольном матче с турецким "Маниаспором". 
 
На футболке динамовского новобранца фамилия будет написана как "Аруна Л.". Все дело в том, что в случае с нигерийскими футболистами сложно определить, где у них имя, а где фамилия.
 
Точно так же мы называем давно выступающего в "Динамо" защитника Айилой Юссуфом, тогда как на родине он больше известен как Айила, а на его футболке значится "Юссуф А.". Полное имя нового полузащитника киевлян - Аруна Абдулкарим Лукман, и в неформальном общении он просит величать себя не Лукманом, а Аруной.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт