Виктор МАКСИМОВ (29 июня 2011)
Кличко - Хэю:  «Ты съешь 
эту футболку!»

Кличко - Хэю: «Ты съешь 
эту футболку!»

Комментарии: 2
На счету Володи сейчас 49 побед нокаутом на профессиональном ринге. На своей ладони он написал, что именно ждет наглого британца в субботу.

В Германии начались последние приготовления к поединку Владимир Кличко - Дэвид Хэй. На кону  - сразу четыре чемпионских пояса в супертяжелом весе! Противники уже прибыли в Гамбург и по традиции обменялись словесными ударами на пресс-конференции.  

- Многие говорили: боя не будет. Но они ошиблись. Я здесь, в отличной форме, и у меня есть суперплан. Если честно, я рад, что мы встретимся именно сейчас, потому что теперь я совершенен, - сказал англичанин, которому на сегодня принадлежит титул чемпиона среди супертяжей по версии WBA.

- У нас с Дэвидом длинная история, мы долго пытались договориться, назначали даты - и все без результата (в 2009 году бой не состоялся по причине того, что Хэй отказался от поединка. Якобы из-за травмы, но украинец уверен, что англичанин просто струсил. - Прим. ред.). Но наконец-то мы в одной комнате. Дэвид в прекрасной форме, и я этому рад, для меня это вызов, - сказал Владимир Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO.

Напомним, что еще один пояс - по версии WBC принадлежит Кличко-старшему - Виталию.

Как оказалось, Хэй не только в прекрасной форме, но и не меняет свой привычный имидж скандалиста и хама. На пресс-конференции британец появился в очередной провокационной футболке - на ней он отрывает голову спортсмену, похожему на Владимира Кличко. Уже по сложившейся традиции британец обозвал братьев «скучными» и отказался пожимать сопернику руку, сказав, что сделает это на пути Кличко в больницу после поединка. Кличко же ответил на выпад так:

- Это будет определенная реабилитация для Дэвида Хэя, я хочу, чтобы он стал лучше после этого боя. То, что он делает и говорит, выходит за все рамки приличий. А футболку эту он съест после боя! 

Если на настоящий ринг боксеры выйдут только в субботу, то на виртуальном бои идут уже полным ходом. Накануне поединка команда Дэвида Хэя выпустила компьютерную игру. В ней каждый желающий может попробовать себя в роли британца и отправить в нокаут Владимира Кличко. Сторонники украинца тоже не сидят без дела. К концу недели они обещают презентовать свою игру. В ней у игрока будет уже совсем другое задание - накормить Дэвида Хэя таблетками и помочь ему подлечиться после поражения.

СМОТРИ 
ПО ЯЩИКУ!

Трансляция поединка Владимир Кличко - Дэвид Хэй будет показана в субботу, 2 июля, на канале «Интер». Начало в 23.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт