Владимир Кличко: Соперника Хэя определил бросок монетки

Владимир Кличко: Соперника Хэя определил бросок монетки

Комментарии: 2
Кличко готов к бою с Хэем. Скриншот с видео
Чемпион мира по версиям WBO/IBO/IBF рассказал о предыстории боя с Дэвидом Хэем. Стороны вели переговоры около двух лет. Соперником британца готовы были стать оба брата Кличко, однако Дэвид отвечал отказом до последнего времени. Владимир решил объяснить, почему именно он, а не Виталий, выйдет на ринг против Хэя, передает isport.ua
 
- Мы говорили об этом с Виталием, так как оба были готовы сразиться с британцем. Брат сказал: "Разреши мне провести этот бой". В итоге мы бросили монету и я выиграл (в 2009-м). Поединок должен был состояться 20-го июня, но этого так и не случилось. Затем Хэй заявил, что хочет сразиться с Виталием, и бой был назначен на сентябрь 2009-го, - рассказал Владимир.
 
- Мы проделали огромную работу по контрактам, согласовали все условия. Хэй должен был подписать тот же контракт, что и на бой со мной. Однако в последний момент он решил подписать контракт с Зауэрландом на бой с Валуевым. Этот контракт содержал те же условия, на которые Хэй жаловался во время наших с ним переговоров. Так что в итоге Виталию пришлось сразиться с Крисом Арреолой в Лос-Анджелесе, - напомнил младший Кличко.
 
- Теперь я сказал брату: "Я был первым в очереди, кроме того Дэвид Хэй просто не хотел драться с тобой. У тебя слишком сильные удары, ты слишком крепок для него, поэтому Дэвид решил выбрать более слабого брата", - скромничает Владимир Кличко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт