Оксана БАЮЛОВА (23 июня 2011)

Луческу, Виллиана и Шовковского признали лучшими

Клубы Премьер-лиги вместе с болельщиками определили лауреатов футбольного сезона 2010/2011. Лучших назвали в пяти номинациях. Тренером сезона признали рулевого донецкого «Шахтера» Мирчу Луческу, а лучшим игроком стал подопечный Мистера - Виллиан. Звание лучшего молодого игрока заслужил Евгений Коноплянка из «Днепра», а самым надежным голкипером признан Александр Шовковский из «Динамо». Также клубы проголосовали за наилучшего арбитра чемпионата Украины - им стал одессит Виктор Швецов.

Всем лауреатам пообещали специальные награды, их вручат на матче за Суперкубок Украины, в котором сразятся «Шахтер» и «Динамо». Игра состоится 5 июля в Полтаве. Там же наградят и лучшего бомбардира сезона, которым стал Евгений Селезнев.

Денежных премий лауреатам не обещали, зато назвали призовой фонд Суперкубка - на кону стоит 100 тысяч долларов, победитель получит 65 тысяч, проигравший - 35 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт