Немецкий  Фрайбург  отказал киевскому  Динамо  в приобретении форварда

Немецкий "Фрайбург" отказал киевскому "Динамо" в приобретении форварда

Сиссе остался в Германии. Фото с сайта football.ua
На днях киевское "Динамо" сделало предложение "Фрайбургу" по поводу приобретения форварда Паписса Сиссе. На прошлой неделе на переговоры в Германию прибыл генеральный директор Динамо Резо Чохонелидзе, который озвучил немцам предложение руководства киевского клуба, пишет football.ua
 
Вице-чемпионы Украины давали за 26-летнего форварда 12 миллионов евро плюс бонусы в случае попадания "Динамо" в Лигу чемпионов.
 
Но боссы "Фрайбурга" отвергли предложение киевлян. На данный момент о сделке речи быть не может. Вполне вероятно, что таким образом немецкая сторона элементарно набивает цену за своего форварда.
 
Паписс Сиссе провел отличный минувший сезон, забив в бундеслиге 22 гола. Другое дело, что в карьере форварда, которому уже 26 лет, это первый серьезный забивной чемпионат высокого уровня. 
 
До этого он неплохо выступал во втором по рангу дивизионе Франции, а в первом чемпионате в бундеслиге забил 6 голов в 16 встречах. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.