80% билетов на матче Евро-2012 уже выкуплены

80% билетов на матче Евро-2012 уже выкуплены

Фаны заплатили за большинство билетов. Фото ukraine2012.gov.ua
Оплата билетов, заказанных болельщиками в течение марта 2011 года, продлится максимум до конца июля этого года. По состоянию на сегодня, 80% билетов уже выкуплено. Об этом заявил председатель Департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя, сообщает ukraine2012.gov.ua.
 
Как отметил чиновник УЕФА, оплата билетов – долговременный процесс. 
 
- Согласно нашим прогнозам, оплата завершится не позднее конца июля 2011-го. По состоянию на сегодня 80% заказов уже выкуплено. Однако все заказанные билеты считаются проданными, – пояснил господин Коррейя. 
 
Он также добавил, что процесс оплаты затягивается не только по техническим, но и ментальным нюансам. 
 
- Во-первых, каждому клиенту мы предоставляем различные возможности рассчитаться за билеты, как ему будет удобно. Во-вторых, влияет характер болельщиков. В случае оплаты банковским переводом – все откладывают на последний день. Некоторые, возможно, еще рассуждают: выиграв много билетов, все ли им нужны? В-третьих, играет роль и техническая составляющая. УЕФА проверяет всех клиентов, существует ли угроза перепродажи, выхода на черный рынок, – пояснил специалист. 
 
По его словам, в случае неуплаты за заказанные билеты, они пойдут на повторную продажу через лотерею, которая состоится после жеребьевки 2 декабря 2011-го. 
 
- Невыкупленные билеты получат другие люди, стоящие в очереди. Мы определили вторую очередь из желающих, которые получат уведомление о такой возможности. Слава Богу, есть еще очень много желающих выкупить билеты, – подчеркнул господин Коррейя. 
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт